13.10.2011

ТТК начал предоставлять услуги ШПД в Линево Новосибирской области

Новосибирск, Новосибирская область

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале предоставления услуг широкополосного доступа в Интернет (ШПД) в поселке Линево Новосибирской области. Домашний Интернет от ТТК-Западная Сибирь, регионального предприятия Компании ТТК, стал доступен жителям 6 тысяч домохозяйств в 65 многоквартирных домах Линево по улицам Листвянская, БВВ, 4-ый микрорайон, а также по проспектам Юбилейный и Мира. Городские сети связи ТТК построены на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания), параметры которой позволяют удовлетворить потребности всех категорий пользователей вне зависимости от их активности в сети. ТТК-Западная Сибирь предлагает жителям поселка Линево безлимитные тарифные планы со скоростью доступа в Интернет от 11, от 20 и от 30 Мбит/с и абонентской платой 499, 699 и 990 рублей в месяц. Для новых абонентов компании разработано специальное предложение, в рамках которого абонентская плата в течение первых трех месяцев пользования услугой интернет-доступа составит 199 рублей со скоростью передачи данных от 11 Мбит/с. «Линево стал шестым крупным населенным пунктом Новосибирской области, жители которого получили возможность подключиться к домашнему Интернету  от ТТК, – прокомментировал генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев. – К началу нового года мы планируем увеличить зону покрытия в Линево до 100 домов, а количество подключенных домохозяйств – до 9200».

Пугачева Оксана
ТТК-ЗС