PR, маркетинг, выставки
12.10.2011

В Нижнем Новогороде пройдет мастер-класс Сергея Разуваева, бизнесмена и автора делового бестселлера

11 ноября в Доме архитектора пройдет мастер-класс профессионала маркетинга из Тюмени, автора бестселлера «Маркетинг за МКАДом» Сергея Разуваева. Мастер-класс носит одно с книгой название и посвящен технологиям живого маркетинга вне столиц.    Огромным плюсом мастер-класса станет откровенный рассказ профессионала прямо “с поля”, ведь Разувев знает, как действовать в бизнесе здесь и сейчас и готов поделиться удачными стратегиями и технологиями.    В чем главные особенности предстоящего события? 1.Сергей смотрит на бизнес не глазами специалиста, а глазами стратега, видящего всю картину. И поэтому его маркетинг – работает. 2.Автор «раздает» реальные, применимые, свежие, сочные кейсы только из собственного нестоличного опыта. Такие, которые легко применить. 3.Его кейсы относятся к разным сферам – девелопмент, розничная торговля, общественное питание, мебельный рынок, банковская сфера, сфера профессиональных услуг. 4.Участников мастер-класса не будут грузить теорией, ее можно прочитать в книгах. Сергей будет рассказывать только о практических инструментах, раскрывая «военные тайны». 5.Наконец, это настоящий «маркетинг от сохи». Технологию уловит любой человек, даже незнакомый с маркетинговыми терминами и теориями.   Справка о ведущем:    Разуваев Сергей Александрович. Директор ведущего сибирского коммуникативного агентства «Маркетинг-Консультант», зубр, практик в области комплексного стратегического маркетинга. Автор книги «Маркетинг за МКАДом». Автор и организатор одной из главных конференций по маркетингу сибирского региона – «Маркетинг побед».    Дата: 11 ноября 2011 года  Время проведения: 10-00 – 18-00 с часовым перерывом на обед и двумя кофебрейками  Адрес: Дом архитектора, Нижний Новгород, Верхнее-Волжская набережная, д.2    Для получения более подробной информации просьба обращаться к Дмитрию Кузину (+7 920 1111 410, DK@bizportret.ru).    Аккредитация СМИ по электронной почте: DK@bizportret.ru (в теме письма писать «Мастер-класс 11 ноября 2011 года»). За дополнительной информацией для СМИ можно обращаться к Дарье Лаговской pr@coffee-agency.com.    Организатор мастер-класса – «Мастерская идей Дмитрия Кузина» http://bizportret.ru/    Информационный партнер b2blogger.com (http://b2blogger.com/) Информационное сопровождение Агентство “Кофе” (http://coffee-agency.com/)

Сторожук Александр
B2blogger