12.10.2011

Уютное кафе в «Истра Вилладж» скоро будет готово принять посетителей

В коттеджном поселке «Истра Вилладж», расположенном в 43 км от Москвы по Пятницкому шоссе, завершается строительство и оборудование кафе. Дизайн разработан в шоколадно-молочных тонах, а сервис предусмотрен на высшем уровне.    Теперь для жителей коттеджного поселке не составит проблем устроить банкет или маленький праздник для своих гостей за пределами дома. В кафе можно так же проводить вечера с семьей или просто отдыхать с друзьями.   В «Истра Вилладж» есть полный набор служб, обеспечивающих комфорт и безопасность. Наличие в поселке охранной, технической и службы, поддерживающей чистоту, фактически, и делает его единым, отличает от разрозненных частных коттеджей.   В поселке организовано снабжение продовольственными и промышленными товарами, имеется продуктовый и хозяйственный магазин, аптека. На территории поселка размещены три детские площадки. Для любителей поддерживать спортивную форму оборудована спортивная площадка.   Инфраструктура поселка включает все от детских площадок до необходимых социальных объектов. Управляющая компания полностью берет на себя вывоз мусора, обеспечение необходимыми коммуникациями, круглосуточную охрану и благоустройство жилой территории. Еще до сдачи поселка в эксплуатацию, в каждом доме будет выделенный оптико-волоконный Интернет-канал, городской телефон и спутниковое телевидение.   Контактная информация:   Пятницкое шоссе, 43 км. дер. Курилово (495) 790-15-44 (495) 782-84-15 sale@istraposelok.ru http://www.istraposelok.ru/

Сторожук Александр
B2blogger
Производство (20356)
Наука и образование (1967)
Медицина, красота и здоровье (1903)