Отдых и туризм, Отдых в России
29.11.2016

День новогодних украшений в загородном клубе «Капучино»

Екатеринбург, Свердловская область

Долгожданная новогодняя пора приближается, и в эти сказочные дни так хочется порадовать друзей и близких! Специальный гость мероприятия – Марина Татьянина, организатор арт-проекта «Maivetta», покажет и расскажет, как можно легко сделать своими руками очень милые украшения из фетра для новогодней ёлки и создать теплую атмосферу праздника.
«Новогодние игрушки связаны с воспоминаниями о детстве. Расписные стеклянные шары, бусы и цветные сосульки, которые мы покупали в магазине «Детский мир», казались мне сказочными. А пластиковые китайские елочные игрушки, которыми сейчас завалены все магазины, конечно, блестят, но не делают праздник волшебным. Просто у них нет души. На мастер-классе мы будем сами делать украшения из фетра и делиться опытом создания особенной праздничной атмосферы. Фетр – это отличный материал для забавных и милых игрушек: он приятный на ощупь, а работать с ним – одно удовольствие», - рассказывает Марина Татьянина.
Поучаствовать в мастер-классе и сделать новогодние украшения «с душой» смогут все желающие по предварительной записи.
Спонсор проекта - загородный клуб «Капучино», предоставивший место для проведения мероприятия. Разноцветный фетр, бисер, мулине, ленты и пуговицы лучше брать свои.
Загородный клуб "Капучино" - это отдых в коттедже премиум-класса, предлагающий аренду коттеджа для семейного отдыха рядом с озером Таватуй в 45 км от Екатеринбурга.

Малина Татьяна
загородный клуб "толстокотоff"