Транспорт, Страхование, Законодательство и права человека
24.11.2016

«АльфаСтрахование» защитила автопарк УВД Сочи

Сочи, Краснодарский край

«АльфаСтрахование» застраховала 116 автомобилей управления внутренних дел по городу Сочи главного управления МВД России по Краснодарскому краю. Цена контракта составила 568 тыс. руб.

Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» заключил договоры ОСАГО с управлением внутренних дел по городу Сочи. Страховой защитой обеспечены легковые, грузовые авто ведомства, а также автобусы и внедорожники.

«АльфаСтрахование» давно и успешно работает с государственными организациями – сегментом рынка, который долгое время был закрыт для частных страховщиков и который требует большой ответственности. С УВД по г. Сочи мы сотрудничаем не первый год, предоставляя клиенту в рамках контракта самый высокий уровень страхового сервиса, - говорит Кирилл Лукьянов, директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование». – Оперативное урегулирование убытков и качественный сервис позволяют нам сохранять лидерские позиции на рынке ОСАГО».

Выплаты «АльфаСтрахование» по ОСАГО растут опережающими темпами. В первом полугодии 2016 г. компания перечислила клиентам, застраховавшим в компании по договорам обязательного страхования автогражданской ответственности свои транспортные средства, 3,3 млрд руб., что на 74% больше, чем за аналогичный период годом ранее. Выплаты по ОСАГО за 2015 г. в целом составили 4,3 млрд руб., компания урегулировала более 83 тыс. страховых случаев.

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ОАО СМК «Югория-Мед», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн частных клиентов и 60 тыс. компаний и предприятий по всей России. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Манукян Рузанна
АО АльфаСтрахование
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии