Менеджмент и консалтинг, АПК, рыболовство и пищевая промышленность, Оптовая торговля
11.10.2011

ГК АВИС представляет сборник научно-практических работ, опубликованных в отраслевых СМИ за 2010-2011 года.

Научно-практическая и экспертная информация о сельскохозяйственных технологиях теперь доступна в интернете. По многочисленным просьбам своих клиентов, ГК АВИС разместила на своем сайте подборку научно-практических публикаций президента ГК АВИС Натальи Яковлевой и ее партнеров по важнейшим темам современных инновационных сельскохозяйственных технологий и ветеринарии, успешно применяемых в международной практике и в России. «Я за свободный доступ моих российских коллег к информации о международных технологиях. Мой вклад в поддержку и развитие отрасли - это авторские статьи, публикации моих западных коллег на русском языке. Это крайне важно в условиях отсутствия профессиональной переводной литературы», - комментирует Наталья Яковлева, президент ГК АВИС. Группа компаний АВИС основана в 2000 году. Как эксклюзивный представитель ведущих зарубежных производителей, ГК АВИС является инновационным центром технологических решений для сельского хозяйства. Ветеринарные препараты и вакцины, поставки генетического материала и оборудования для птицеводства и свиноводства, как для содержания, так и для убоя, в форме не только поставок, но и полного технического профессионального сопровождения помогают в развитии отечественным производителям. Инновации и многолетний успешный мировой опыт партнеров ГК АВИС решает задачи своих клиентов на основе принципов эффективности, честности, надежности и прогресса.    Контакты: Сайт ГК АВИС www.avisvet.ru Иван Овчаров  +7 495 225 32 77

Иванова Евгения
гк авис