24.11.2016

Запущен проект OPLESENI.RU

Этот информационный веб-ресурс полностью посвящен теме плесени и тому, что связано с данным грибком. Здесь будут публиковаться интересные статьи о том, как появляется плесень, насколько она опасна для здоровья, что требуется делать для её удаления, а также рассматриваться множество других важных вопросов. В итоге каждый посетитель веб-площадки получит всю необходимую информацию о плесени и её разновидностях.
«Не вся плесень опасна. Так, некоторые плесневые грибы применяются при производстве сыра, и даже более того, стали своеобразным индикатором качества продукта – если плесени нет, то значит, рецептура приготовления сыра была нарушена. Также хорошо известно, что именно плесень помогла синтезировать пенициллин – лекарство, которое сыграло важнейшую роль в борьбе со многими заболеваниями. Таким образом, нельзя говорить о плесени чисто в отрицательном контексте. Наш сайт будет рассказывать обо всех особенностях плесени, то есть и о её недостатках, и о её достоинствах, поэтому информационная площадка https://opleseni.ru/ по-настоящему уникальна», – прокомментировали перспективы веб-проекта его создатели.
Справка о проекте:
Проект OPLESENI.RU посвящен плесени. На страницах сайтах можно получить всю необходимую информацию о плесневом грибе и его классификациях. Также рассказывается о пользе и вреде плесени в быту и медицине. Интересный сайт для широкой аудитории.
Контактная информация:
«OPLESENI»
Сайт: https://opleseni.ru/

Антонов Иван
«opleseni»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии