Оборудование, Энергетика
11.10.2011

Семинары компании Элком пройдут в Уфе

Санкт-Петербург

В рамках ежегодной выставки «Энергетика Урала» 19 октября 2011г. группа компаний «Элком» проведет расширенный семинар по своим промышленным брендам: частотным преобразователям ESQ, отопительной технике Хинтек, а также по автоматике HYUNDAI эксклюзивным представителем которой, компания Элком является с 2009 года. На семинаре будет подробно освещена тема энергоэффективности, которой Элком занимается уже не первый год. На эту тему компания проводила ряд обучающих семинаров для своих клиентов и дилеров. В Уфе подобный семинар будет проводиться впервые. Вместе с частотными преобразователями HYUNDAI на семинаре будут представлены частотные преобразователи под брендом ESQ. Проведен наглядный расчет экономии электроэнергии, показан опыт применения в различных отраслях промышленности. Также, в преддверии отопительного сезона, участникам семинара представится возможность ознакомится с широким спектром отопительного оборудования Хинтек: инфракрасные обогреватели, тепловентиляторы, тепловые завесы, конвекторы. Под этой маркой компания Элком производит отопительную технику с 2002 года. На семинаре будут присутствовать технические специалисты компании «Элком», под чьим руководством произвоёдится оборудование компании, все желающие смогут получить подробную информацию о семинаре. Также для участников семинара будет проведен розыгрыш туристических путевок.    Будем рады освещению данного события. По вопросам участия  и сотрудничества обращайтесь к Валерии Горшковой по тел. (812)320-88-81 (доб.2128) или пишите письма на эл. почту pr@elcomspb.ru.   Справка: Компания «Элком» основана в 1998 году. Основным направлением является производство и продажа электротехнической продукции. Компания производит общепромышленные электродвигатели серии 5АИ, крановые электродвигатели 5МТ, частотные преобразователи ESQ, отопительную технику HINTEK.

Горшкова Валерия
элком