PR, маркетинг, выставки, Менеджмент и консалтинг, Услуги
11.10.2011

Тайная проверка и оценка удовлетворенности персонала работой – специальное осеннее предложение

Агентство АСТРАР разработало комплексное осеннее предложение: при заказе проверки работы персонала методом Тайный клиент (Тайный гость, Тайный покупатель) и заключении договора до 1 декабря 2011 года – в качестве бонуса проводится экспресс-аудит удовлетворенности персонала работой в компании. Таким образом заказчик получает то, чего часто так не хватает в отношениях работодателя и работника – обратную связь.   Агентство развития АСТРАР одно из немногих в Москве, которое разделило проверки работы персонала методом Тайный покупатель (Тайный клиент) по отраслям. На данный момент специалисты осуществляют проверки в следующих областях: 1.      Тайный клиент в фитнес-центре и салоне красоты 2.      Тайный гость ресторана и гостиницы 3.      Тайный покупатель в магазине 4.      Тайный клиент – телефонная проверка   Разделение проверок по отраслям, а также учет внутренних регламентов и должностных инструкций дают возможность учесть специфические особенности проверяемой компании и разработать анкеты, наиболее полно отражающие качество работы специалистов компании.   Кроме того агентство АСТРАР предоставляет своим клиентам возможность выбрать тип проверки – клиентская или экспертная.   Клиентская проверка подразумевает оценку работы персонала с точки обычного клиента компании. При проведении экспертной проверки привлекаются специалисты соответствующей отрасли с опытом работы и специальным образованием.   Более подробно о предоставляемых агентством услугах, а также с примерами отчетов можно ознакомиться на сайте, по телефону +7 (495) 972-29-83 и отправив запрос на info@astrar.ru

Баграмова Анна
агентство развития астрар