Недвижимость
13.10.2011

Компания «ГлавДачТрест» переехала в новый офис собственной постройки

Компания ГДТ, специализирующаяся на строительстве домов из клееного бруса, оцилиндрованного бревна и рубленого дерева, переехала в новый офис из клееного бруса собственного производства.  Строительная компания работает в таком же доме, который предлагает клиентам. Во-первых, качество и удобство конструкции позволяет сотрудникам компании чувствовать себя комфортно, а во-вторых клиенты могут убедиться в качестве работ прямо в офисе «ГлавДачТрест». При строительстве офиса ГДТ использовали клееный брус профилем 185*200. Компания применяет также брус профилем от 140*120 до 185*200мм, оцилиндрованное бревно диаметром от 180 до 300 мм, рубленое бревно на любой вкус. Конкурентное преимущество компании «ГлавДачТрест» заключается в использовании материалов высокого качества и ценовом диапазоне, в котором работает компания. О компании: Компания «ГлавДачТрест» (http://www.skgdt.ru/) специализируется на строительстве домов и бань из клееного бруса, оцилиндрованного и рубленного бревна и комплексных застройках земельных участков, а так же строительством котеджных поселков. Контактная информация: МКАД, внутренняя сторона, 38 километр, дом из клееного бруса +7 (495) 669-83-63, 427-80-22 +7 (985) 643-05-53 gdtrest@mail.ru http://www.skgdt.ru/

Сторожук Александр
B2blogger