АПК, рыболовство и пищевая промышленность
11.10.2011

Новинка от "Русской Трапезы" на российском рынке

Санкт-Петербург

Печи марки CS KF предназначены для обжарки различных видов продуктов  - семечки, сухофрукты, орехи, сухарики и т.п.  – на сетчатом транспортере в потоке горячего воздуха и их охлаждения до комнатной температуры. Внедрение в конструкцию печей новейших технических разработок позволяет сохранять особые вкусовые качества продукта. Такие преимущества стали возможными благодаря нескольким особенностям печей: 1)      Наличие четырех зон нагрева, температурная регулировка каждой из которых происходит отдельно. Эта система создана для того, чтобы продукт не пересушивался и постепенно обжаривался в более высоких температурах без потери во вкусовых качествах; 2)      Также для равномерного обжаривания продукта с разных сторон появилась возможность регулировки скорости ленты. В разных зонах горячий воздух может подаваться сверху или снизу; 3)      Система диффузионного соления производит процесс изнутри продукта, не выявляя соль на поверхность продукта. Благодаря такому способу посола, получается уникальный вкус продукта, а также до двух раз увеличивается срок его годности. Печи производятся из нержавеющего металла AISI 304 CrNi, и теплоизоляционных материалов высокого качества, что позволяет снизить процессы износа, старения и нестабильной работы в соленой среде, а также значительно сократить расход топлива. Производительность печей марки CS KF может достигать 6.000 кг в час в зависимости от типа печи и вида продукта. При этом потребление энергии составляет от 10 до 61 кВт. Печь представлена на стенде компании «Русская Трапеза» на выставке «Агропродмаш -2011», выставочный центр «Экспоцентр», г. Москва. Справка о компании: Компания «Русская Трапеза» более 15-ти лет успешно ведет деятельность на российском рынке по производству фасовочно-упаковочного оборудования и технологического оборудования для различных направлений пищевой промышленности. Компания имеет крупнейший в России и Восточной Европе завод по производству оборудования, на котором трудятся более 500 человек. За время своего существования компания зарекомендовала себя как надежный и компетентный партнер. Контактная информация: тел. (812) 303-92-25, e-mail: uz@r-t.ru пресс-центр компании "Русская Трапеза", Юлия  - менеджер по рекламе.

Жвакина Юлия
"русская трапеза"
Производство (20383)
Наука и образование (1967)