Финансы, Биржи и ценные бумаги, Персональные инвестиции
11.10.2011

Saxo Bank открывает офис в Москве

Saxo Bank, специалист в области онлайн-трейдинга и инвестиций, объявил об открытии представительского офиса в Москве. Открытие офиса является стратегическим шагом, посредством которого Saxo Bank намерен  укреплять и расширять свои позиции как ведущего в отрасли поставщика финансовых услуг. 2011 год был многообещающим с точки зрения перспективы развития на российском рынке. Рост розничных продаж увеличился. Безработица снизилась, в то время как реальная заработная плата поднялась на 3,9%. Повышение потребительской зрелости в свою очередь стимулировало аппетит к риску и стремление к прибыли. «Открытие офиса в Москве является стратегическим решением для поддержки европейской экспансии и стратегии роста, что всегда было приоритетом для Saxo Bank. Российский рынок уже давно привлекал Saxo Bank, поскольку российские клиенты – очень искушенные инвесторы», сообщили в совместном заявлении Ким Фурне и Ларс Сайер Кристенсен, основатели и генеральные директора Saxo Bank. Офис Saxo Bank (http://ru.saxobank.com/) в Москве возглавит исполнительный директор Игорь Домброван, по словам которого «Успех обусловлен ориентированностью на клиента, а новый офис позволит Saxo Bank быть ближе к российским клиентам. Новый офис позволит Saxo Bank  сделать шаг на встречу российским клиентам».

Котов Иван
Saxo Bank