Благотворительность, Шоу-бизнес, Индустрия красоты, мода
01.01.2011

Презентация проекта «Дари добро другим во благо!..»

28 октября 2011 года в излюбленном месте московской тусовки – всем известном Royal Bar состоится презентация благотворительного проекта под названием «Дари добро другим во благо!..» от компании Nano Professional. Это мероприятие обещает стать значимым эпизодом в светской жизни столицы. Всех гостей вечера ждет масса приятных сюрпризов от организаторов и партнеров. Так, любители драйва смогут прокатиться на новеньких автомобилях серии GLK от Mercedes-Benz. Для ценителей стоящих напитков будет проведена дегустация элитного кофе спешиалти сортов, таких марок, как Mon Ami, Paretto и Barista. Для тех, кто всегда в тренде мы приготовили отдельный сюрприз – показ новой стильной коллекции от Max Kiryanov. Над образом прекрасных моделей будут трудиться стилисты сети Центров красоты Bogema. Также, в программе мероприятия ожидается выступление звезд эстрады и шоу-бизнеса, легкие напитки от премиальной водки Парламент, беспройгрышная лотерея с подарками от партнеров мероприятия и, возможно, даже азартный аукцион! Согласитесь, такое мероприятие нельзя пропустить! Ждем вас 28 октября в Royal Bar на презентации проекта. Вход осуществляется по приглашениям и спискам, также, при желании Вы можете заранее забронировать столик, позвонив в ресторан: (495) 979-90-90

S Irina
Nano Professional