Кино, театры, Музеи, выставки, концерты, Шоу-бизнес
21.11.2016

Елена Хлибко на Estet Fashion Week. Лучшие образы актрисы

На Неделе моды Estet внимание публики привлекла актриса и стимпанк мастер Елена Хлибко. На показ Вячеслава Зайцева актриса пришла в коралловом платье в стиле 80-х бохо-шик, а на голове красовалась диадема с жемчугом и рубинами.

В следующие дни недели моды ювелирного дома Estet актриса была замечена в образе хиппи, а также в серебристом платье с футуристическим поясом в стиле стимпанк и в украшениях бренда Steampunk BDSM.

На шоу-показе эпатажной Вики Цыгановой Елена Хлибко появилась в классическом образе, и Елене опять удалось удивить публику экстравагантной деталью: кольца и браслеты бренда Steampunk BDSM поражали своей брутальностью на фоне классического наряда!

Гагик Геворкян, президент Ювелирного дома «Эстет» и владелец бренда GEVORKYAN, высоко оценил украшения актрисы, особенно ему понравилось кольцо Steampunk BDSM, о чём он сказал Елене после показа.

Бренд Steampunk BDSM основан актрисой Еленой Хлибко в 2014 году, украшения Steampunk BDSM носят многие знаменитости, актёры и музыканты, среди которых: Алёна Яковлева, Мария Козакова, и, конечно же, Елена Хлибко. Вы можете видеть украшения бренда во многих известных российских сериалах: "Последний мент" с Гошей Куценко, "СашаТаня", "Другой майор Соколов" и др.

Котов Леонид
пресс-сервис