Недвижимость
10.10.2011

ГК «Пионер» стала лауреатом RREF AWARDS 2011

2 октября завершилась 2-ая Национальная премия в области достижений в жилищном строительстве RREF AWARDS 2011. ГК «Пионер» вышла в финал и вместе с двумя другими участниками стала лауреатом в номинации «Девелопер года» как компания, предлагающая качественный и востребованный на рынке продукт по привлекательной цене. Жюри конкурса отметило консервативный подход ГК «Пионер» к отбору проектов в сочетании с тщательной оценкой девелоперских рисков и осторожной финансовой политикой. Именно благодаря этим принципам работы компания в кризисные для всего инвестиционно-строительного сектора экономики годы не только не снизила темпы реализации текущих проектов, но и продолжила активно развиваться.   Национальная премия RREF AWARDS прошла в Москве в рамках VIII Российского форума лидеров рынка недвижимости – RREF. По данным организаторов премии, более 100 компаний боролись за признание жюри, но в финал вышли лишь самые достойные. В качестве номинантов премии RREF AWARDS 2011 года выступали профессиональные участники рынка недвижимости: крупные девелоперские, строительные, инвестиционные, риэлторские и управляющие компании, эффективно использующие современные технологии ведения бизнеса в области проектирования, создания, маркетинга и реализации недвижимости. В номинациях также были представлены объекты недвижимости в сегменте доступного жилья.

Баукова Екатерина
Agenda