16.07.2010

Thermoline - возвращение знакомой модели секционных ворот

Химки, Московская область

Торговая марка Thermoline была хорошо известна в России в 90-е годы, благодаря надежности и высокому качеству комплектующих и была именем нарицательным для обозначения секционных ворот. И вот теперь та, зарекомендовавшая себя качеством марка, снова на рынке России. Мы рады представить ее Вам в обновленном виде.

Мы приготовили для Вас прекрасный подарок к сезону и рады сообщить, что с 1-го августа 2010 г. компания Ритерна расширяет свою линейку подъемно-секционных ворот новой моделью Thermoline. Основное отличие новой модели Thermoline от ворот Ryterna – использование новых сэндвич-панелей, при изготовлении которых металл и утеплитель расходуется рациональнее, сохраняя лучшие показатели по жесткости и теплопроводности.

Следует отметить, что, сохранив все достоинства своего предшественника, обновленная модель комплектуется современными деталями и оснащается новейшими устройствами безопасности. Благодаря конструктивным решениям, нам удалось создать модель ворот, характеристики и цена которой Вас приятно удивят. Компания Ритерна является представительством Ryterna UAB (Каунас, Литва) на территории России.

С воротами марки Ryterna хорошо знакомы по всей Европе, где они зарекомендовали себя как прогрессивный и качественный продукт. Основная сфера нашей деятельности – это производство гаражных подъемно-секционных ворот из сэндвич-панелей. Ворота марки Ритерна уже 13 лет пользуются популярностью и у наших российских покупателей. Дополнительную информацию Вы всегда сможете получить в наших офисах продаж. Филиалы компания Ритерна располагаются в пяти городах России – в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ярославле и Твери. Кроме того, продукцию компании Ритерна и наших партнеров можно приобрести у уполномоченных дилеров по всей стране.

Малышев Аркадий
Ритерна-Рус