АПК, рыболовство и пищевая промышленность
07.10.2011

«Баскин Роббинс» на Фестивале науки

Компания «Баскин Роббинс» представит инновационное мороженое «Лайт» на VI Фестивале науки, который пройдет с 7 по 9 октября 2011 года в Москве. Продукция этой серии уже завоевала признание на международных выставках в этом году. Мороженое  «Капучино Лайт» получило диплом  в номинации «Инновационный продукт 2011», а  сорт мороженого» Карамелевый трюфель» без сахара награжден  золотой медалью международного конкурса «Лучший продукт- 2011».  Мороженое серии «Лайт» -  это новый продукт, в котором содержание жира на 50% меньше, чем в традиционных сливочных сортах, а количество калорий снижено на 20%. Создание такого продукта потребовало серьезных исследований и научной работы, именно поэтому «легкое» мороженое будет представлено на Фестивале науки. Фестиваль науки рассчитан на самую широкую аудиторию. Основные цели мероприятия — привлечение молодежи к исследовательскому поиску, диалог между наукой и обществом, создание новых возможностей для развития молодых ученых. Московский Фестиваль науки – центральное событие I Всероссийского Фестиваля науки. Организаторы мероприятия ожидают, что в этом году фестиваль посетят более 300 тысяч посетителей.

Воронцов Дмитрий
баскин роббинс
Производство (20383)
Наука и образование (1967)