Интернет, Физическая культура, фитнес, йога, Индустрия красоты, мода
20.10.2011

Новое слово в фитнесе и бодибилдинге.

У каждого человека есть эталон фигуры. Женщины представляют себе подтянутые ягодицы, плоский животик, стройные ножки, а мужчины объемный рельеф, бицепсы, кубики на животе. Fit-me.ru – первый в мире фитнес-проект, отвечающий большинству потребностей каждого человека, живущего в современном стремительно развивающемся мире. Это Ваш персональный онлайн-тренер в фитнесе и бодибилдинге. В любое время суток вы можете подобрать себе тренировочную программу из 2400 программ разработанных исходя из индивидуальных особенностей человека. Все программы созданы  профессиональными спортсменами, мастерами спорта по бодибилдингу и спортивной гимнастике с учетом всех возможных требований к программе: тип телосложения, возраст, вес, желаемый результат, опыт занятий. Fit-me.ru собрал у себя полную базу упражнений.  Все упражнения выдаются с подробными иллюстрациями, видео-описанием, описанием на какую группу мышц идет работа в данном упражнении, рекомендациями по выполнению, советами по технике безопасности и технике выполнения. На сайте Fit-me.ru в разделе «Рекомендации» вы сможете найти советы по питанию, витаминам, продолжительности тренировок. Также для каждой тренировочной программы есть свои рекомендации, тренера учли все пожелания людей, желающих заниматься здоровым спортом и ошибки людей, занимающихся без тренеров, и разработали рекомендации, которые Вам понадобятся при занятии спортом.

Давыдова Кристина
давыдова к.с.