Отдых и туризм, Отдых в России
11.11.2016

Снег йогам - не помеха!

Екатеринбург, Свердловская область

Мероприятие пройдет в загородном клубе «Капучино», расположенном в поселке Таватуй (Свердловская область) и запланировано как оздоровительный трехдневный семинар с выездом на урочище Семь Братьев – одно из ближайших в окрестностях Екатеринбурга мест силы.

«В последнее время на такие выездные семинары приезжает много желающих», - рассказывает основатель центра «Йога Атма» Марина Татьянина, - «Сейчас интерес к йоге, медитации и практикам подобного рода заметно возрос. На наших семинарах бывает много молодежи, желающей вырваться из города, побыть наедине с природой и испытать свои силы, ведь такая практика, как голодание и закаливание требует недюжинной воли».

«Мы проводим бесплатные семинары два раза в год летом и осенью. На этот раз ноябрь удивил нас огромным количеством снега, чего мы никак не ожидали. Однако снег вовсе не помешает запланированному мероприятию», - признается Марина Татьянина.

Трехдневный семинар проводится при участии опытных мастеров йоги и ориентирован для среднего уровня подготовки. Он будет включать в себя йогу для начинающих, цигун, закаливание, частичное голодание и дыхательную гимнастику – пранаяму. Ну и, конечно же, - веселое и полезное общение. Палатки и коврики для йоги будут на семинаре в ограниченном количестве, поэтому лучше брать свои. Разумеется, понадобится теплая одежда и элементарный походный инвентарь.

Спонсор проекта – загородный клуб «Капучино», любезно предоставивший бесплатное проживание для всех участников семинара. Загородный клуб "Капучино" - это недорогой отдых в коттеджах премиум-класса рядом с озером Таватуй в 49 км от Екатеринбурга.

Аренда коттеджа вип-класса Екатеринбург

Малина Татьяна
загородный клуб "толстокотоff"
Наука и образование (2060)