Производство, НИОКР и инновации
07.10.2011

«Техно Экспресс» выступает в поддержку инноваций

Компания ЗАО «Техно Экспресс» приняла активное участие в подготовке и проведении Межрегионального Делового Саммита «Инновации – технологическая платформа российской модернизации», который прошел 27 сентября 2011 года в Торгово-Промышленной палате РФ. Организаторами Саммита выступили «Интеграционный центр экономических инноваций» и Торгово-промышленная палата РФ. На саммите присутствовали десятки компаний со всех уголков России с целью обсуждения между собой и с представителями российского экспертного сообщества инновационных аспектов своей деятельности. Целью данного Саммита было содействие инновационному развитию экономики регионов России, а также создание постоянной экспертной группы для обсуждения ключевых проблем и поиска конструктивных решений, обмена опытом между представителями бизнеса, прикладной науки, общественных институтов и государства. В рамках саммита было организовано несколько презентационных площадок, участники которых представили проекты инновационных разработок. Все представленные проекты обсуждались с экспертами и специалистами. В качестве экспертов были приглашены представители федеральных и региональных органов власти, а также руководители ведущих ВУЗов страны и отраслевые специалисты с мировым именем. Саммит проводился при содействии Российского союза товаропроизводителей, а также при участии представителей Администрации Президента РФ, Государственной Думы ФС РФ, Совета Федерации РФ и Общественной Палаты РФ. ЗАО «Техно Экспресс» представило презентацию на тему: «Инновационные технологии в современном станкостроении». Специалисты компании отметили высокий уровень организации Саммита и в дальнейшем намерены участвовать в подобных мероприятиях, содействуя тем самым инновационному развитию экономики регионов России.   СПРАВКА: ЗАО «Техно Экспресс» — инжиниринговая компания, специализирующаяся на поставках новейших технологий и промышленного оборудования для предприятий аэрокосмического комплекса. Основываясь на новейших мировых технологических достижениях, мы предлагаем инновационные решения в подборе оборудования и технологий в зависимости от индивидуальных требований клиента. Компания основана в 2004 году и является стратегическим партнером Холдинга СТК «Союз», миссия которого состоит в поддержке высокотехнологического и инновационного секторов отечественной экономики, а также в содействии развитию оборонно-промышленного комплекса России. Финансовым центром Холдинга является «ФОНДСЕРВИСБАНК».

Асташова Наталья
техно экспресс