АПК, рыболовство и пищевая промышленность
07.10.2011

«Миллер Брендз Украина» начинает выпуск пива Amsterdam Mariner в новой упаковке

Начиная с 10 октября в торговой сети Украины появится пиво Amsterdam Mariner в новой упаковке – ПЭТ 1 литр.   Amsterdam Mariner – классический европейский лагер крепостью 4.5% и плотностью 11.2%, с освежающей легкой горчинкой. С октября 2010 года пиво производится на пивоваренном заводе «Миллер Брендз Украина» по лицензии Royal Grolsch Breweries N.V. (Нидерланды). В Украине первая партия нового лицензионного бренда поступила в продажу в упаковке двух видов: стеклянной бутылке и алюминиевой банке емкостью 0,5 л. Теперь полюбившееся многим украинским потребителям пиво Amsterdam Mariner будет доступно также в стильной, удобной и практичной ПЭТ-бутылке объемом 1 литр. По форме новая ПЭТ-упаковка напоминает стеклянную бутылку, привычную для ценителей этого светлого европейского пива.   «Новая ПЭТ-бутылка Amsterdam Mariner сохранит хорошо знакомый украинским потребителям стильный динамичный дизайн, разработанный с учетом вкусов основной целевой аудитории бренда. Это молодые люди, которые ценят классическое европейское пиво, открыты всему новому и стремятся наполнить свою жизнь яркими впечатлениями, – отметила Леся Стехун, менеджер по маркетингу «Миллер Брендз Украина». – Расширяя линейку бренда, мы рассчитываем, что удобство и экономичность нашего нового предложения оценит еще большее число потребителей».    Контакт для дополнительной информации:    Валентин Бойницкий  Руководитель отдела корпоративных связей  «Миллер Брендз Украина», подразделение SABMiller plc  Тел.: +380 (44) 393-26-76 (внутренний 67-32)  Моб.: +380 (50) 312-02-44  e-mail: valentin.boinitsky@ua.sabmiller.com    О компании SABMiller plc    SABMiller plc. – одна из крупнейших в мире пивоваренных компаний, производящая и продающая пиво на шести континентах. Обширное портфолио группы включает премиальные международные бренды, такие как Pilsner Urquell, Peroni Nastro Azzurro, Miller Genuine Draft и Grolsch, а также ведущие местные бренды: Aguila, Castle, Miller Lite, Snow, Tyskie и другие. SABMiller также является одним из крупнейших в мире бутилировщиков продукции компании Coca-Cola.   О компании «Миллер Брендз Украина»    ЧАО «Миллер Брендз Украина» (http://sarmat.ua/) – филиал компании SABMiller plc. В июле 2008 года SABMiller plc приобрела 99,84% акций ЗАО «Сармат». В конце 2010 года компания сменила имя «Сармат» на «Миллер Брендз Украина». Портфолио «Миллер Брендз Украина» включает локальные бренды «Сармат» и «Жигулевское», а также популярные международные бренды: Miller Genuine Draft (импортируется), «Золотая Бочка» (российский премиум-бренд, производится в Украине по лицензии), Velkopopovicky Kozel (чешский премиум-бренд, производится в Украине по лицензии), Amsterdam Mariner (голландский бренд, производится в Украине по лицензии).    О пиве Amsterdam Mariner    Amsterdam Mariner – лицензионное пиво по демократичной цене из международного портфеля компании SABMiller plc. Классический европейский лагер (светлое пиво) с освежающей легкой горчинкой, 4.5% алк. и 11.2% плотность. Производится по лицензии компании Grolsch International B.V., Нидерланды.

Сторожук Александр
B2blogger
Производство (20375)
Наука и образование (1967)