PR, маркетинг, выставки, Оптовая торговля
07.10.2011

AGS TIE SOLUTION запускает новый web-сайт В2В

AGS TIE SOLUTION - специалист в сфере аксессуаров и, в частности, в производстве галстуков, платков и шарфов отличного качества, заявил сегодня о запуске нового интернет-портала B2B. В начале 2010 года AGS TIE SOLUTION стала предметом повышенного внимания СМИ благодаря тому, что, несмотря на экономический кризис, выпустил  галстук Pietro Baldini Diamond  от собственного дизайнерского бренда класса люкс Pietro Baldini, который известен как производитель самых дорогих галстуков в мире: галстук Pietro Baldini Diamond за 100 000 евро представил бывший игрок Футбольного Клуба Барселона Хулио Салинас. Компания, расположившаяся в городе Пальежа неподалеку от Барселоны, создатель веб-портала В2В www.tiesolution.com , недавно запустила вторую версию сайта. “Данная интернет-страница – это новый качественный скачок в области новейших технологий в сфере производства галстуков , дающий возможность персонализировать товар”,-  отметил начальник технического отдела Эдуард Грау Фарре. AGS tiesolution.com предлагает новый инструмент для электронной коммерции Бизнес для Бизнеса(B2B) для таких продуктов как галстуки, платки, шарфы и различные аксессуары; данный инструмент направлен исключительно на клиента и на персонализацию и изготовление на заказ выбранных изделий. Представители компании отмечают: “на tiesolution.com мы создаем общество покупателей, которые видят продвижение своего дела по средствам данного инструмента ”.   AGS TIE SOLUTION предлагает полный комплекс услуг по персонализации и производству на заказ своих продуктов. Одно из преимуществ, которое получает клиент благодаря новому интернет-порталу, это возможность ознакомиться с неограниченным ассортиментом галстуков, платков, шарфов и т.д., так же, кроме возможности предложить своим клиентам продукт наиболее эффективно, быстро и по оптимальной цене, клиент может осуществить платеж посредством  PayPal,  кредитной карточки или банковского перевода.

Baldini Pietro
Ags Tie Solution