Строительство, Недвижимость, Недвижимость – продажа, аренда
16.07.2010

Иркутский бизнес-центр стал лауреатом премии CRE Federal Awards 2010

Иркутск, Иркутская область

Бизнес-центр «Терра» получил второй приз престижной международной премии в области коммерческой недвижимости CRE Federal Awards 2010. Это стало первым большим успехом иркутских девелоперов.

Изначально заявки на участие в конкурсе подали 22 проекта из различных регионов России. До финала дошли трое и них: помимо иркутского бизнес-центра «Терра» группы компаний «Актив», это екатеринбургский торгово-офисный центр «БизнесМАНцентр», и бизнес-центр «2.18» из Набережных Челнов. Экспертное жюри, состоящее из сорока российских и зарубежных специалистов строительной индустрии и сферы управления недвижимостью, выбирало победителей путем он-лайн голосования.

В итоге иркутский бизнес-центр «Терра» всего на один голос отстал от победителя, которым стал бизнес-центр «2.18». Такой успех важен для имиджа группы компаний «Актив», которой и принадлежит новоявленный лауреат премии CRE Federal Awards 2010, а также для образа современного Иркутска в целом. Призер престижной профессиональной премии, бизнес-центр «Терра» - это часть проекта делового района «Иркутск сити» девелоперской компании «Актив».

Сейчас компания продолжает поиски партнеров, которые готовы вложить средства в ещё несколько зданий, продолжающих идею «Терры». Земельные участки предлагаются уже с готовой документацией и разрешением на строительство. Это дает повод надеяться, что идеи, получившие высокую оценку международного профессионального сообщества, получат своё продолжение в деловой застройке Иркутска.

Официальный сайт группы компаний "Актив" irkutskland.ru.

Компания Наверх
Актив: коммерческая недвижимость в Иркутске