06.10.2011

Carlsberg начинает поиск самых преданных футбольных болельщиков

Санкт-Петербург

С каждым отборочным матчем финальная часть УЕФА ЕВРО 2012™ становится все ближе, и Carlsberg объявляет о старте конкурса Carlsberg Fan Challenge™, который предоставит наиболее увлеченным болельщикам всего мира шанс следующим летом приехать в Польшу и Украину, чтобы присутствовать на финальных матчах УЕФА ЕВРО 2012™, все билеты на которые уже проданы*. Задача проста. Болельщикам предлагается принять участие в конкурсе на странице Facebook и рассказать Carlsberg, на что они готовы ради того, чтобы попасть на турнир. Для этого необходимо выполнить несколько заданий конкурса Carlsberg Fan Challenge™, призванных выявить их любовь к красивой игре. Являясь одним из самых давних и постоянных партнеров чемпионата Европы по футболу, Carlsberg может помочь болельщикам стать ближе к центру событий, чем когда-либо раньше. Датский бренд, который в седьмой раз подряд спонсирует турнир УЕФА ЕВРО™, по мере приближения финальной части чемпионата ежемесячно раздает сотни призов, включая желанные билеты на матчи группового этапа и официальную атрибутику Carlsberg УЕФА ЕВРО™. В феврале 2012 года болельщики получат уникальный шанс получить главный приз — возможность вручить игроку команды, победившей в финале турнира УЕФА ЕВРО™, награду от Carlsberg «Лучший игрок матча»™. С этого момента и до середины марта 2012 года болельщикам будет предложено посетить страницу www.facebook.com/Carlsberg, нажать «Мне нравится» (Like), принять участие в нескольких розыгрышах и выполнить серию заданий, чтобы доказать, что они готовы на многое ради того, чтобы попасть на турнир. За каждое успешно выполненное задание участник получит виртуальный кубок конкурса Carlsberg Fan Challenge™. Чем больше кубков получат болельщики, участвуя в ежемесячных конкурсах, тем больше у них шансов выиграть билеты. Затем, по мере приближения турнира, в феврале 2012 года участники, получившие наибольшее количество кубков, вступят в борьбу за возможность вручить награду от Carlsberg «Лучший игрок матча»™ на финальном матче турнира УЕФА ЕВРО 2012™. Конкурсные задания потребуют от участников знаний в области футбола и интереса к турнирам УЕФА ЕВРО™. Успешные конкурсные работы должны соответствовать политике Carlsberg относительно ответственного поведения. Кельд Струдаль, директор по международному маркетингу и руководитель спонсорской деятельности компании Carlsberg Group, разъясняет: «Мы в Carlsberg всегда любили футбол, и мы очень ценим наши крепкие связи и чувство единения с болельщиками. Мы бы хотели продолжить развивать эти связи в рамках УЕФА ЕВРО 2012™, а наша кампания позволит нам награждать болельщиков по всему миру — для этого им нужно просто зайти на сайт и заявить о том, что они готовы сделать, чтобы попасть на турнир. Счастливчики, которые выиграют несколько конкурсов, смогут побороться за возможность вручить игроку команды, победившей в финале турнира, награду от Carlsberg «Лучший игрок матча»™. Только наша компания может предложить футбольным фанатам такую уникальную возможность, и нам очень интересно узнать, что они готовы сделать ради любви к красивой игре». Для того чтобы принять участие и показать, на что они готовы ради билетов и возможности вручить награду от Carlsberg «Лучший игрок матча»™ в финале турнира УЕФА ЕВРО 2012™, болельщики должны посетить страницу www.facebook.com/Carlsberg. * Покупка не требуется, согласно условиям и положениям. Полный перечень условий и положений опубликован на странице www.facebook.com/Carlsberg

Манукян-Буровцова Наталья
ОАО "Пивоваренная компания "Балтика"

Спеман отзывы и цена www.speman-shop.ru