Менеджмент и консалтинг
09.07.2010

Семинар для руководителей - мотивация персонала

Семинар по мотивации персонала организовывается не первый раз, однако число участников продолжает увеличиваться. Выяснилось, что, управленцам и предпринимателям совершенно потребны реальные, точно описанные и практически применимые шаги, дающие возможность поднять мотивацию и управляемость персонала чуть ли не в каждой группе. Разговоры начальников с персоналом, как замотивировать сотрудников в организации, какие методы использовать, нужны ли психологические семинары или все же нужно лишь верно поставить цели? Это и есть то, что в данный момент времени беспокоит собственников и руководящий состав предприятий — существует ли результативная система управления персоналом с досконально прописанными последовательностями действий.

Цель онлайн-семинара была "преподнести слушателям абсолютные данные, с помощью которых можно немедленно выработать способ последующего совершенствования в сфере управления и мотивации персонала, или верно узнать, что конкретно следует изменить и чего недостаточно в бизнесе в сфере мотивации, а ещё решить, какое обучение в скором времени желательно пройти управленцу, чтобы целенаправленно исправить все существующие неурядицы в организации, пересекающиеся с работниками". Голосования, проведенные в группе слушателей по завершении вебинара, показали, что задуманные задачи были достигнуты ко всеобщей радости.

Хаустов Виктор
Центральная тренинговая компания