Производство, Торговля
06.10.2011

Осень...время обновления!

Компания "Аллигатор-мебель" объявляет о сезонном обновлении ассортимента своей продукции. Мы занимаемся изготовлением и продажей мебели из дерева для ванных комнат. Ванная комната - это не только утилитарное помещение, но пространство, где человек проводит довольно много времени. От того, насколько уютно и удобно будет выполнено пространство ванной комнаты зависит наше настроение. Именно поэтому мы изготавливаем мебель для ванных комнат в полном соответствии с принципом гармоничного синтеза функциональности и эстетики. Квалифицированный коллектив профессиональных мастеров-установщиков, дизайнеров и конструкторов работает в согласованном ритме, создавая все новые и новые коллекции и проводя поиск наиболее удачных решений в области установки готовых изделий. "Аллигатор-мебель" упорно увеличивает номенклатуру своих изделий, ведь годы идут - изменяется мода, появляются все более удачные технологии, появляются новые запросы покупателей. Мы желаем все время быть на полшага впереди, опережая только намечающиеся тенденции в области конструкции мебели для ванных комнат и производя новые. В настоящее время "Аллигатор-мебель" обладает независимой производственной базой, оснащенной технологичным оборудованием, проверенными связями с партнерами с избранными поставщиками материалов для создания мебели, надежной системой контроля качества производства. Именно поэтому, мы не только изготавливаем продукцию, отвечающую условиям элитного сегмента мебели для ванных комнат, но и поддерживаем цены на доступном уровне. Если Вы ищете качественную, удобную и стильную мебель - обращайтесь к нам! Мы обеспечим: - исчерпывающие консультации по любым вопросам, связанным с заказом мебели; - рациональные варианты сотрудничества; - гарантии своевременного осуществления всех взятых на себя обязательств. Мы - это успешно развивающаяся компания, планово обновляющая каталог своих изделий и всегда предоставляющая самые выгодные цены.

Адрес: МО, Одинцовский р-он, дер. Шараповка, территория Голицынского складского комплекса.

Тел.: +7 495 517-27-34, +7 495 505-25-32, +7 495 514-72-77

E-mail: inna@alligator-mebel.ru