PR, маркетинг, выставки, Реклама, Вузы
06.10.2011

Опыт «062-Реклама» стал предметом изучения в питерских ВУЗах

Санкт-Петербург

Опыт «062-Реклама», одного из крупнейших операторов транзитной рекламы в России, стал предметом изучения в петербургских ВУЗах – на семинары в агентство приезжают студенты, обучающиеся на факультетах прикладных коммуникаций. «Семинары являются частью образовательной программы, которую поддерживают агентства-участники Ассоциации Коммуникационных Агентств России, – рассказывает Александр Елизаров, генеральный директор РА «Мир» и преподаватель кафедры прикладных коммуникаций СПбГУ, – Главная цель наших поездок – знакомство студентов с практической стороной рекламного бизнеса. Реклама на транспорте является одной из важнейших составляющих современного рекламного процесса, поэтому мы обратились к лидерам отрасли, РА «062-Реклама», с предложением поделиться опытом с будущими специалистами». «Центральные вопросы семинаров – особенности ресурса и опыт оператора, – комментирует Михаил Зак, директор программ федерального размещения РА «062-Реклама», – На примере реализованных нами проектов, как локальных, так и федеральных, мы рассказываем о каждом этапе ведения рекламной кампании, предоставляя студентам возможность проанализировать всю цепочку: от составления коммерческого предложения до фотоотчета».

Митрофанова Анна
062-реклама