Больницы и клиники
27.10.2016

Проектирование многоэтажных жилых домов

ООО «РосАрхитектор» оказывает услуги по проектированию многоэтажных жилых домов в Москве.

Проектирование многоэтажной конструкции – это сложный и трудоемкий процесс. При создании проекта многоквартирного дома учитываются условия естественной освещенности, специфические особенности местности, наличие транспортных путей, плотность застройки, тип грунта и бюджет строительства. С клиентом согласовывается архитектурная концепция, количество этажей, планировка здания и возможности для дизайна интерьера. В процессе возведения специалисты внимательно следят за каждым этапом и ведут технический надзор. Это позволяет избежать возможных отклонений и придерживаться разработанного плана.   Проектирование многоэтажных конструкций включает в себя разработку большого количества технической документации. Перечень согласовывается с заказчиком при заключении договора и регламентируется государственными стандартами.    Многоквартирные дома предназначены для одновременного проживания большого количества людей. Поэтому при проектировании таких конструкций необходимо грамотно распределить все коммуникации.   Стоимость создания проекта рассчитывается индивидуально и зависит от площади, состава документации, сроков и сложности выполнения работ.     Справка:   ООО «РосАрхитектор» с 2005 года занимается проектированием и возведением зданий. Компания предоставляет широкий спектр услуг: разработка и согласование проектной документации, техническое обследование сооружений и объектов, проведение работ по строительству, реконструкции и капительному ремонту зданий. Услугами организации пользуются как отечественные застройщики, так и зарубежные фирмы. Штат компании составляют высококвалифицированные специалисты, имеющие профильное образование и опыт в области проектирования домов. Клиентам гарантируется грамотная разработка документации в соответствии со всеми правилами и нормами, действующими на территории РФ.   Узнать более подробную информацию об ООО «РосАрхитектор» можно на сайте http://www.rosarch.ru/   Контакты:   ООО «РосАрхитектор»   Адрес: 123007 г. Москва, ул. 4-я Магистральная, дом 5, стр. 2    Телефон: +7 (495) 991-87-09    E-mail: rosarchitektor@mail.ru   Сайт: http://www.rosarch.ru/

rosarchitektor rosarchitektor
«РосАрхитектор»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии