PR, маркетинг, выставки
06.10.2011

Юридическая фирма «Клифф» проведет бизнес-завтрак по нарушениям законодательства в рекламе

В последнее время увеличилось количество дел, возбужденных антимонопольной службой в связи с размещением ненадлежащей, недостоверной или иным образом не соответствующей законодательству рекламы.    25 октября 2011 г. на бизнес-завтраке Юридической фирмы «Клифф» будут обозначены основные нарушения при размещении рекламы, допущенные хозяйствующими субъектами на рынках кредитования, лекарственных средств, авто и продуктовых рынках и принятые по указанным делам решения ФАС.   В рамках первой части мероприятия будут рассмотрены следующие нарушения: - использование оформления продукции сходного с оформлением продукцией иных производителей; - мелкий шрифт в рекламе; - использование охраняемых обозначений других правообладателей; - маркировка продукции ГОСТ; - недостоверные сведения о продукции либо неполная информация о товаре, работе, услуге; - создание у потребителя негативного впечатления о товарах, работах, услугах других производителей либо о лицах, не потребляющих рекламируемый товар.   Вторая часть бизнес-завтрака - «Социальные сети и недобросовестная конкуренция. Правовой аспект». Недобросовестная реклама в социальных сетях. - распространение сведений, порочащих деловую репутацию. Что делать? Какие существуют виды ответственности? Как бороться?   Среди спикеров – ведущие юристы компании «Клифф».   Главный информационный партнёр – портал о розничной торговле Retail.ru.   К участию в бизнес-завтраке приглашаются представители российского и международного ритейла, автомобильные и фармацевтические компании, отраслевые СМИ; руководители юридических отделов и маркетинговых служб.   Стоимость участия в бизнес-завтраке – 7800 руб. Предусмотрены скидки.   Подробная информация и регистрация: http://www.cliff.ru/seminar/seminars_88.html   Справка: Юридическая фирма «Клифф» входит в 10 крупнейших юридических и 100 консалтинговых компаний России по данным независимых рейтингов «КоммерсантЪ» и РА «Эксперт».   Контактное лицо:   Кутин Виталий, PR-менеджер  (495) 504-34-61, (495) 504-34-65 kutin.v@cliff.ru seminar@cliff.ru  www.cliff.ru

Сторожук Александр
B2blogger