Отдых и туризм, Отдых за рубежом, Активный отдых
06.10.2011

Комбинированные туры по Кубе и Мексике от туроператора ICS!

Туроператор ICS Travel Group представляет долгожданную полетную программу национального перевозчика с отменным качеством обслуживания! 31 октября стартуют вылеты а/к «Аэрофлот» в мексиканский Канкун!  Помимо отдыха на роскошных курортах Юкатана и интереснейшей экскурсионной программы в Мексике, туроператор ICS Travel Group, имеющий круглогодичную полетную программу на национальном перевозчике также до кубинской столицы – Гаваны, предлагает уникальные комбинированные программы, включающие посещение двух жемчужин Карибского бассейна – Мексики и Кубы! ICS Travel Group разработал разнообразные программы, позволяющие не только познакомиться с колоссальным культурным наследием двух потрясающих стран, но и отдохнуть на побережье одной из них, а то и обеих сразу. Туры с вылетом в Мексику и возвраты с Кубы:  Отдых в Канкуне + отдых в Варадеро + посещение Гаваны Экскурсионная программа по Мексике + отдых в Канкуне + отдых в Варадеро + посещение Гаваны Отдых в Канкуне + посещение Гаваны   Туры с вылетом на Кубу и возвратом из Мексики: Посещение Гаваны + экскурсионная программа по Мексике + отдых в Канкуне Отдых в Варадеро + экскурсионная программа по Мексике + посещение Гаваны     Спешите, лучшее всегда в дефиците!  Туроператор ICS Travel Group   Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748 4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group