PR, маркетинг, выставки, Полиграфия, Книги и канцтовары
06.10.2011

«АККОРД ПОСТ» на конференции On Demand Russia 2011

В рамках 24 Московской международной книжной выставки-ярмарки прошла конференция-выставка On Demand Russia 2011 «Современные технологии для цифровой издательской и полиграфической деятельности».   On Demand Russia остается единственным мероприятием на российском рынке, полностью посвященным технологиям печати по требованию, включая цифровое печатное оборудование, печать переменных данных, персонализацию, бесконвертные решения для прямых почтовых рассылок, цифровой документооборот, широкоформатную печать и многое другое.   Участие в конференции для компании «АККОРД ПОСТ» уже стало хорошей традицией. Чтобы идти в ногу со временем и предоставлять своим клиентам продукцию высокого качества, специалисты компании ежегодно посещают данное мероприятие.   В этом году особое внимание уделялось вопросам производства и управления данными, книгоизданию, журнальному производству и упаковке издательской продукции, развитию систем удаленного производства, управлению цветом и т.д. Прошедший круглый стол с экспертами отрасли раскрыл актуальные проблемы современного бизнеса и технологий.   Такое мероприятие дает возможность познать настоящие и будущие тенденции.   Пресс-служба ЗАО «АККОРД ПОСТ» Т.: +7 (495) 234-00-03 www.acсordpost.ru

Бессонова Жанна
АККОРД ПОСТ (ЗАО)