Софт
06.10.2011

ОПГ Софтлайн ремонтирует по 100 принтеров за день

Компания «Софтлайн», 5 октября 2011-го года в помещении бизнес-центра «Хай-Тек парк» (г. Киев), провела эксперимент, целью которого было показать эффективность работы своей новой технологии — «Очистителя Печатающих Головок Софтлайн» (Далее — ОПГ Софтлайн). В ходе эксперимента инженеры-изобретатели технологии ОПГ Софтлайн Антон Марреро и Юрий Сивицкий восстановили за 8 часов 100 печатающих головок струйных принтеров, которые до этого были признаны непригодными для ремонта.    — Конечно же, нам принесли уже предварительно промытые печатающие головки, — говорит Юрий Сивицкий, — иначе такого бы рекорда установить не удалось. Однако я считаю личным достижением и ярким показателем эффективности работы ОПГ Софтлайн то, что у нас с помощью ультразвука получилось за небольшие деньги восстановить оборудование, которое годилось лишь для утилизации. Особенно отметил автор ОПГ Софтлайн то, что все механизмы принтеров, кроме печатающих головок, были исправны; — А замена неисправного элемента, например, на широкоформатном профессиональном принтере, экономически нецелесообразна, — уточнил г-н Сивицкий.    — Устройство ОПГ Софтлайн обрабатывает ультразвуком одновременно до 10 печатающих головок, — отметил в ходе демонстрации работы ОПГ Софтлайн Антон Марреро. По его словам, на обработку одной головки достаточно 60 минут, а одновременно , за счет конструкции ультразвуковой ванночки, способно работать с 15 печатающими головками.   Итог эксперимента говорит сам за себя: 100 струйных принтеров принтеров распечатали 100 страниц с надписью ОПГ Софтлайн (каждая буква — разного цвета). Антон Марреро лично проверил каждый отпечаток и убедился в том, что никаких изъянов печати не обнаружено.    — Если бы результат работы ОПГ Софтлайн нас не удовлетворил, — говорит Антон Марреро, — мы бы повторили чистку. Практика показывает, что окончательный вердикт «не подлежит восстановлению» печатной головке можно ставить лишь если не помогли 3 чистки с помощью ОПГ Софтлайн.    Устройство ОПГ Софтлайн уже вызвало интерес на рынке — за первые несколько дней после его презентации, в компанию «Софтлайн» позвонили несколько сотен человек, как представителей компаний среднего и малого бизнеса, так и физических лиц. Сотня принтеров участвовавших в эксперименте, как раз и были предоставлены потенциальными клиентами.    Напомним, что технология ОПГ Софтлайн была впервые презентована в бизнес-центре «Хай-Тек парк» 30 сентября 2011-го года. Ее суть заключается в том, что очистка печатающих головок производится в специально разработанных ультразвуковых ванночках. Технология будет доступна для потребителей с 2012-го года.

Сторожук Александр
B2blogger