Автосервисы
14.07.2010

Автосервис "РемонтАвтоУфа" - Ваш автосервис нового поколения

Уфа, Республика Башкортостан

Автосервис "РемонтАвтоУфа" оказывает весь ряд услуг по ремонту, диагностике и регулярному техническому обслуживанию автомобилей различных марок, в том числе: •          ремонт двигателя, •          обслуживание КПП и АКПП, •          починка ходовой части, •          техническое обслуживание, •          полная проверка автомобиля, •          монтаж дополнительного оборудования и остальные услуги. Основными клиентами нашего автосервиса являются владельцы японских автомобилей Mazda, Toyota, Mitsubishi и Suzuki, тем не менее каждый клиент, обладатель автомобиля иностранного производства, найдет в автосервисе "РемонтАвтоУфа" адекватное решение своих задач.   В основе концепции нашей компании - ориентированный на клиента автосервис премиум-класса по ценам не превышающим средние на рынке независимых автосервисов. Главным приоритетом автосервиса "РемонтАвтоУфа" являются потребности владельца автомобиля.   Мы делаем все возможное для точной диагностики проблемы, с которой столкнулся клиент и гарантируем, что обслуживание авто в нашем  автосервисе будет лучшим по цене, качеству и срокам.   Деятельность автосервиса "РемонтАвтоУфа" базируется на нескольких принципах: •          Многоуровневый надзор качества ВСЕХ оказываемых услуг. •          Доскональный подбор поставщиков запасных частей и оборудования. •          Гарантия соблюдения сроков. Автосервис «РемонтАвтоУфа» обладает значительными производственными мощностями: 4 поста слесарного цеха (диагностика двигателя, ТО, замена деталей трансмиссии, ремонт ходовой части, починка двигателя, в том числе капитальный ремонт двигателя, АКПП и МКПП). Помимо того, у нас работает самостоятельный цех дополнительного оборудования: монтаж сигнализаций и другого противоугонного оборудования, установка магнитол, мультимедийная подготовка автомобиля, шумоизоляция.   Вы можете заехать без записи в любое удобное для Вас время и оставить Ваш авто, или дождаться окончания работ прямо в автосервисе, но все же для более удобного и максимально комфортного пребывания Вашего автомобиля в нашем автосервисе Вы можете позвонить нам по тел. 8-917-7776435.   МЫ НЕ ТРАТИМ ВАШЕ ВРЕМЯ ЗРЯ!

Гафаров Руслан
Ремонтавтоуфа