Оборудование, Телекоммуникации, Информационные технологии
26.10.2016

Hangzhou Jufeng Technology использует чипсеты TP2823C и TP2833 компании Techpoint.

Ведущий производитель встраиваемых DVR-устройств выпустил новые XVR-продукты с использованием новых чипсетов HD-TVI 3.0 от Techpoint

Сан-Хосе (штата Калифорния, США) – 24 октября BUSINESS WIRE – Компания Hangzhou Jufeng Technology – один из ведущих производителей встраиваемых DVR-решений – представила продукты "XVR" – совершенно новую линейку встраиваемых DVR-продуктов с использованием технологии HD-TVI 3.0, которая поддерживает HD-камеры всех основных стандартов HD analog, включая HD-TVI, AHD и CVI.

Чипсеты HD-TVI 3.0 от Techpoint, включая TP2823C и TP2833, поддерживают "универсальную совместимость" HD-TVI, AHD и CVI на кабельной дистанции более 500 метров для видео 720p и 1080p. Передовой центр исследований и разработок компании Jufeng быстро разработал новое поколение DVR-продуктов на базе этой новой технологии. Лучшее в отрасли качество работы на расстоянии и гибкая совместимость HD-TVI 3.0 открывают новые перспективы для производителей устройств цифровой видеозаписи (DVR).

"Hangzhou Jufeng гордится тем, что может вместе с такими инновационными технологическими компаниями, как Techpoint, работать над производством самых современных продуктов с HD-TVI 3.0. Мы рады раздвигать границы и создавать ситуацию, выгодную для всех нас", - сказал Гавин Чен (Gavin Chen), генеральный менеджер Hangzhou Jufeng Technology.

"Hangzhou Jufeng сформировалась как один из основных лидеров в индустрии видеонаблюдения. Мы рады в партнерстве с ними активно внедрять нашу технологию HD-TVI 3.0. На наш взгляд, чтобы рынок HD analog мог расти дальне, клиентам не следует задумываться над тем, устройством какого стандарта HD analog они пользуются. Универсальная совместимость наших DVR-чипсетов решила этот вопрос", - отметил Даррон Ма (Darron Ma), генеральный менеджер и вице-президент по мировым продажам Techpoint.

Новое семейство продуктов HD-TVI 3.0 компании Techpoint обеспечивает не только универсальную совместимость HD analog стандартов на DVR, но и высокое мегапиксельное разрешение, доходящее до 8 мегапикселей или 4К. Раньше, более высокие уровни разрешения видео, выходившие за пределы 1080 пикселей, поддерживали только IP-камеры. HD-TVI 3.0 сводит вместе все  стандарты HD analog благодаря "универсальной совместимости". Эта технология также преодолевает барьер для аналогового видео более высокого разрешения. В настоящее время поставки продуктов HD-TVI 3.0 компании Techpoint ежемесячно осуществляются по 8 миллионов каналов. Они используются в массовом производстве сотнями клиентов Techpoint во всем мире.

Techpoint

Techpoint – полупроводниковая компания без собственного производства, расположенная в Сан-Хосе (штат Калифорния). Она занимается проектированием, маркетингом и продажей интегральных схем со смешанными сигналами для устройств аналогового видео высокого разрешения с технологией HD-TVI, для рынка видеонаблюдения и автомобильного рынка.

Hangzhou Jufeng

Jufeng Technology Co., Ltd – один из трех ведущих китайских поставщиков решений для видеонаблюдения. Головной офис компании находится в Ханчжоу (Китай). Jufeng была основана в 2008 году и специализируется на исследованиях и разработках, продаже, обслуживании и производстве высококачественных недорогих продуктов для видеонаблюдения.

Контактная информация:

Для прессы: