Менеджмент и консалтинг, АПК, рыболовство и пищевая промышленность
26.10.2016

GLOBALPAS на АГРОСАЛОН 2016

АГРОСАЛОН — главная и самая крупная в России выставка сельхозтехники, которая предоставляет прекрасную возможность увидеть своими глазами новинки мирового сельхозмашиностроения.

Компания GLOBALPAS впервые приняла участие в выставке, представив свой инновационный продукт для автоматизации работы сельскохозяйственных дилеров – REDBRIDGE.

В рамках деловой программы выставки Сергей Профатилов - генеральный директор компании GLOBALPAS провел ряд мастер-классов, касающихся болевых точек дилеров и производителей сельхозтехники.

Ежедневно Сергей делился бесценным опытом и разбирал практические принципы, подходы и инструменты построения системы продаж техники, запчастей и сервиса, а также примеры их внедрения в России и странах СНГ.  Огромный интерес проявили участники - многие после мастер-класса лично подходили к Сергею за комментариями.

Организаторы выставки отметили, что стенд GLOBALPAS стал ярчайшим украшением экспозиции, а работа сотрудников компании не прекращалась буквально до последних минут выставки.

*GLOBALPAS – это компания международного уровня с профессиональной командой, оказывающая качественные услуги комплексных HR решений: систематизация бизнеса, автоматизация бизнеса, тренинги, рекрутинг, оценка персонала.

Дополнительная информация: Павел Борецкий, PR&Marketing manager.

+7 499 65 35 777

Борецкий Павел
Globalpas
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии