Оборудование, Телекоммуникации
23.10.2016

KVM-удлинитель Evetron LHC-2U2-SK – два потока HDMI на удалении в 130 метров

Сегодня сложно представить диспетчерскую с множеством мониторов на рабочих местах с компьютерами в том же помещении. Во-первых, это не будет отвечать нормам безопасности по тепло- и шумовыделению. Во-вторых, такой подход не гарантирует бесперебойность работы ПК, а ИТ-администраторам затрудняет обслуживание техники. Для решения задачи выноса компьютеров из диспетчерских в серверную рекомендуется установка KVM-удлинителей Evetron LHC-2U2-SK.

Evetron LHC-2U2-SK – это двухмониторный HDMI KVM-удлинитель, выполненный в корпусе из теплоотдающего анодированного алюминия, пригодный к монтажу в стойку.

Максимальное видео-разрешение составляет 1920 х 1200 пикселей, что соответствует стандарту WUXGA и превосходит распространенный Full HD. Видео-поток, сигналы USB и аудио передаются мгновенно, без каких-либо задержек по витой паре CatX на расстояние до 130 метров.

Два из четырех USB-портов в модуле приемника LHC-2U2-SK предполагаются для использования клавиатуры и мыши. Остальные два могут быть использованы для периферийных устройств: USB-накопители, планшеты и др. KVM-удлинитель Evetron LHC-2U2-SK поддерживает стандарт USB 3.0.

Заявленный срок службы Evetron LHC-2U2-SK – десять лет. Он не требует профилактики и иного обслуживания и рассчитан на работу 24/7. Благодаря принципу plug-n-play этот KVM-удлинитель не требует установки драйверов и поддерживает “горячую” замену.

Многочисленные тесты Evetron LHC-2U2-SK подтвердили отказоустойчивость устройства. Производитель по праву гордится положительными отзывами от компаний, уже внедривших этот KVM-удлинитель у себя на предприятиях.

О производителе

Линейка KVM-оборудования под торговой маркой Evetron была разработана российской компанией “Видео Медиа Групп” со штаб-квартирой в Москве. Производство продукции Evetron развернуто в России, базируется на новейших европейских технологиях и их адаптации к нуждам игроков локального рынка. Все приборы проходят тщательное тестирование на этапе сборки и отвечают международным стандартам качества.

KVM-удлинитель Evetron LHC-2U2-SK может быть выполнен со следующими партномерами:

• LHC-2U2
  • LHC-2U2-SK
  • LHC-2U2-SW
  • LHC-2U2-SK-SW

По вопросам приобретения, а также получения продукции Evetron для тестирования, пожалуйста, обращайтесь по телефону 8 (495) 642-87-75 или электронной почте sales@evetron.ru. Смотрите подробную информацию на сайте http://evetron.ru/

Иванов Сергей
Видео Медиа Групп
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии