Полиграфия, Общественные организации, Большой спорт
05.10.2011

Женское регби без купюр или давай займемся регби!

Комментирует Главный редактор журнала «Про Регби» Антон Хализов: «Мы долго обсуждали этот вопрос, сомневались, но в итоге пришли к выводу, что нам нечего скрывать. И вопреки всем правилам, приняли решение показать наших спортсменок такими, как они есть, причем до выхода «отшлифованных» фотографий, ведь нет ничего прекраснее естественности. Мы ломаем сложившиеся стереотипы о женском регби как о чем-то отталкивающем: мужской вид спорта помогает женщине стать не просто сильной, но и привлекательной, и даже изящной». Фотографии со съемочной площадки календаря «ПРО РЕГБИ-2012» доступны для просмотра на сайте www.moscow-info.org Между тем, до официальной презентации и выхода в свет настенного календаря «ПРО РЕГБИ – 2012», с уже преображенными регбистками, остается меньше месяца. И вот тогда все точно скажут: «Давай займемся регби!». Заказы на приобретение календаря «ПРО РЕГБИ – 2012»  можно оформить через редакцию журнала по телефону:  +7 (495) 688-80-78,  или по адресу: 129110, Москва, ул. Щепкина, д. 47, стр. 1.  Издание календаря «ПРО РЕГБИ – 2012» стало возможным, благодаря поддержке Банка ЗЕНИТ, Союза регбистов России, при участии салона Harley Davidson, марки женского белья Felina, салона красоты Freshmania, обувной сети Centro.     Пресс-служба ИД МИГ Ольга Прудникова 8 (495) 688 80 78

Прудникова Ольга
ид "медиа инфо групп"