PR, маркетинг, выставки, Реклама, СМИ
14.07.2010

Лучшие в Татарстане - Доверие потребителей!

Казань, Республика Татарстан

В рамках Конкурса на добровольной основе предусмотрена сертификация в Системе сертификации предприятий потребительского рынка «Доверие потребителей», наличие сертификата соответствия в свою очередь повышает конкурентное преимущество при продажах однородной продукции (услуг), и участии в тендерных закупках.     Основными условиями, предъявляемыми к участникам смотра-конкурса, являются:

• Наличие положительных отзывов от потребителей о культуре обслуживания и качестве товаров, услуг;
  •  Высокий уровень безопасности товара или предоставляемой услуги, включая соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил на предприятии в процессе производства или реализации товаров и услуг и т.п.;
  •  Высокий уровень стабильности показателей качества товара или предоставляемой услуги, включая гарантийные обязательства.

Все поданные заявки будут рассматриваться экспертной комиссией, в состав которой входят представители контролирующих органов, потребительских организаций и объединений предпринимателей. Победителям каждой номинации в торжественной обстановке вручается дипломы. Предприятия прошедшим процедуру проверки соответствия, вручается сертификат соответствия «Доверие потребителей».

Информация об участниках будет широко освещаться в средствах массовой информации, в республиканской информационно-аналитической газете «Доверие потребителей», а также на постоянной основе размещается на официальном сайте http://www.tgrt.ru/ Дополнительную информацию можно получить в Оргкомитете по телефонам (843) 253-17-01, 236-54-15 по электронной почте: consumer@pochta.ru или по адресу: 420111, г.Казань, ул.Пушкина, д.18, каб.2 (Торгово-промышленная Палата РТ).

Марсельевич Марс
Торговая Гильдия