СМИ, Кино, театры, Музыка
24.10.2016

Открытие суперсовременного кинотеатра в ТРК «НЕБО»

Нижний Новгород, Нижегородская область

4 ноября в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» состоится праздничное открытие нового кинотеатра сети «Империя Грез». Всех нижегородцев и гостей города на 5-м этаже комплекса ждут лучшие премьеры сезона.
Торжественное открытие современного 8-зального мультиплекса   в самом центре Нижнего Новгорода в новом торговом комплексе запланировано на начало ноября 2016 года. Но уже с 27 октября все нижегородцы смогут  посмотреть на экранах кинотеатра премьеру мультфильма «Тролли», который без сомнения  понравится зрителям любого возраста.
Все кинозалы оснащены оборудованием Christie, одним из самых современных в мире. Главным преимуществом нового кинотеатра станет зал ATMOS, оснащенный системой многоканального трехмерного звука Dolby Atmos, который выводит звуковые эффекты в новую плоскость, позволяя зрителям ощутить не только направление, но и вертикальную позицию источника звука. Таким образом, шум дождя действительно доносится с потолка, а от приближающегося поезда дрожит пол. Теперь звук может появляться из любой точки кинозала, создавая максимально реалистичную картину происходящего. Будь то боевик, фантастика или мелодрама – приготовьтесь, вас ждет кино, каким вы его еще никогда не слышали!
"Мы очень рады, что в ТРК «НЕБО» открывается современный многозальный кинотеатр. Теперь у наших гостей есть возможность не только совершать выгодные покупки в огромном количестве магазинов различных брендов, но и приятно отдохнуть всей семьей в новых кинозалах», - рассказала директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО», Анна Волкова.
Напомним, что уже полюбившаяся нижегородцам  «Империя Грёз» – одна из крупнейших российских кинопрокатных сетей, объединяющая под своим брендом 7 кинотеатров (26 кинозалов, 3700 зрительских мест). Все кинокомплексы отвечают передовым технологиям кинопроката и индустрии развлечений. Все кинотеатры соответствуют мировым стандартам качества кинопоказа.

Ждем всех в современном кинотеатре уже этой осенью в ТРК "НЕБО".

Отдел рекламы ТРК НЕБО
трк Небо