Финансы, Биржи и ценные бумаги, Банковские услуги, лизинг, факторинг
05.10.2011

Главная площадь Кирова превратилась в автопарк

Киров, Кировская область

В открытой галерее автомашин были представлены модели импортного и отечественного производства, в том числе авто, реализуемые дилерами в рамках совместных программ с производителями, по госпрограмме субсидирования процентных ставок, новинки сезона и эксклюзивные модели.  Выставка собрала большое количество участников – компаний и организаций, чья деятельность или иначе связана с автотематикой. В этом году для посетителей «Автопарка» проводилась презентация новинок автозвука, были организованы консультации специалистов страховых компаний и кредитных менеджеров Сбербанка, сотрудников налоговой инспекции, судебных приставов, совместно с ГИБДД прошло обучение правилам дорожного движения на велосипедах. Для горожан была развёрнута и шоу-программа (конкурсы, лотерея, танцевальные и вокальные номера лучших коллективов), которая продолжалась в течение всего дня.  По словам одного из организаторов мероприятия – начальника сектора маркетинга Кировского отделения № 8612 ОАО «Сбербанк России» Валентины Тарбеевой, «Автопарк-2011» был задуман в формате настоящего семейного праздника, где было интересно не только самим автолюбителям, но и их близким: «Впервые помимо самого автошоу для гостей и участников праздника была организована насыщенная развлекательная программа, включающая силовой экстрим, оборудованы игровая площадка с аниматорами для самых маленьких гостей «Автопарка» и велогородок по обучению ПДД для всех желающих. А в мобильном информационном пункте службы судебных приставов каждый горожанин смог узнать о своих задолженностях и оплатить их прямо на месте».  Такой масштабный городской праздник крупнейший банк страны организовал вместе со своими партнерами – автодилерами, Кировским филиалом страхового дома «ВСК» и салоном автозвука «Вега»  - в преддверии своего 170-го дня рождения. К юбилею Сбербанк приготовил и не менее интересный сюрприз для российских автолюбителей: ставки по автокредитам снижены и теперь начинаются от 8,7%, а с учетом госпрограммы субсидирования – от 3,2% годовых.

Барановская Юлия
волго-вятский банк сбербанка рф