Софт, Менеджмент и консалтинг, АПК, рыболовство и пищевая промышленность
05.10.2011

IT-Box расскажет об эффективном управлении предприятием пищевой промышленности

04.10.2011г., г. Москва – Консалтинговая компания IT-Box приглашает посетить бесплатный семинар «Эффективное управление финансово-хозяйственной деятельностью предприятия пищевой промышленности с помощью технологий Microsoft», который состоится 19 октября 2011 года при поддержке корпорации Microsoft. В рамках мероприятия ведущие специалисты Центра экспертизы «Производство» компании IT-Boxрасскажут об автоматизации бизнес-процессов пищевого производства, а также продемонстрируют возможности MicrosoftDynamicsAX2009. Консалтинговая компания IT-Box при поддержке корпорации Microsoft  организует семинар для компаний, занимающихся производством продуктов питания и напитков, который состоится 19 октября 2011 года в Технологическом Центре Microsoft в Москве. К участию в семинаре приглашаются ИТ-директора, руководители служб информационных технологий, финансовые директора и начальники экономических подразделений крупных и средних предприятий, занимающихся пищевым производством. На семинаре сотрудники Центра экспертизы «Производство» компании IT-Box расскажут о своем успешном опыте автоматизации пищевой промышленности. Так, будут подробно рассмотрено решение задач производственной логистики в части оптимизации материальных потоков для эффективной организации производства, управления поставками сырья и материалов, управления нормами расхода в производстве, отслеживания сроков годности сырья, управления отгрузками клиентам, сроками годности готовой продукции, возвратами и некачественной продукцией. Кроме того, специалисты IT-Box продемонстрируют реализацию в Microsoft Dynamics AX производственного планирования, контроля загрузки мощностей, управления производственными заказами и расчета плановой и фактической себестоимости готовой продукции. Также в отдельной презентации будет рассмотрен вопрос финансового анализа производственной деятельности. В заключении семинара гости смогут задать свои вопросы экспертам IT-Box. Участие в семинаре бесплатное при условии предварительной регистрации. Для участия в мероприятии Вы можете заполнить регистрационную форму. Компания IT-Box Компания IT-Box предоставляет профессиональные услуги по разработке и внедрению информационных систем. IT-Box оказывает услуги по внедрению системы управления ресурсами предприятия (ERP), бизнес-аналитики (BI), бюджетирования,  документооборота и отношений с контрагентами (CRM), а также выполняет специализированную разработку, в случае если задачи Заказчиков являются уникальными. Основная специализация Компании – автоматизация логистики и предприятий, весомую часть бизнеса которых занимает отслеживание цепочек поставок товара, хранение, распределение товара и дистрибьюция. Компания предлагает готовые решения для автоматизации грузоперевозок и логистики. По итогам 2009 года команда IT-Box получила награду Microsoft ENCHAN CEMENT CHAMPION 2009 «Открытие года», а в 2010 году корпорация Microsoft наградила компанию в специальной номинации «За вклад в развитие отрасли «Профессиональные услуги».

Фирсова Надежда
It-box