Отдых в России
21.10.2016

AZIMUT Hotels стала официальным партнером выставки «ОТЕЛЬ ЭКСПО»

Международная сеть отелей AZIMUT Hotels и международная выставка отельного бизнеса «ОТЕЛЬ ЭКСПО» подписали соглашение о партнерстве на долгосрочной основе.

В рамках партнерства планируется активное участие представителей международной сети отелей в мероприятиях, проводимых под эгидой информационно-выставочного проекта «ОТЕЛЬ ЭКСПО», проживание сотрудников выставочной компании во время командировок, размещение ведущих российских и зарубежных экспертов выставки в течение года в российских отелях сети AZIMUT Hotels на специальных условиях, а также использование инфраструктуры отелей AZIMUT Hotels в качестве площадок для проведения различных мероприятий.

Елена Пальчунова, Директор по маркетингу AZIMUT Hotels: «Планируем, что долгосрочное сотрудничество крупнейшей российской отельной сети и одного из ведущих профильных мероприятий будет способствовать повышению узнаваемости бренда AZIMUT Hotels. Кроме того, российские и зарубежные эксперты, проживая в наших отелях, смогут оценить преимущества концепции SMART, которая внедряется с 2012 года. Отмечу, что в последнее время мы чувствуем высокий интерес инвесторов к УК AZIMUT Hotels в части партнерства по управлению отелями».

Топ-менеджеры AZIMUT Hotels приняли участие в насыщенной деловой программе выставки «ОТЕЛЬ ЭКСПО»-2016», которая проходит в Москве на площадке КРОКУС ЭКСПО с 17 по 20 октября.

Генеральный менеджер московского региона AZIMUT Hotels Алексей Акиндинов представил доклад на конференции «Архитектор-Отельер: болевые точки сотрудничества». Директор по маркетингу группы компаний AZIMUT Hotels Company Елена Пальчунова провела семинар «Тренды коммуникации с ЦА – дань моде или необходимость?», на котором затрагивались такие темы как последние тренды в коммуникациях с целевой аудиторией, поиск новых путей коммуникаций в условиях кризиса и отсутствия бюджетов и другие.

AZIMUT Hotelsмеждународная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 27 отелей бизнес-класса в 19 городах России, Германии и Австрии с общим номерным фондом более 8 тыс. номеров. AZIMUT Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров – Александр Клячин.

AZIMUT Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Уфа); в Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг); в Австрии (Вена); AZIMUT–проекты в городах России и СНГ.

Международная выставка для профессионалов отельного бизнеса «ОТЕЛЬ ЭКСПО» в 2016 году проходит в пятый раз. В этом году девизом мероприятия стал лозунг «Революция комфорта». В выставке принимают участие 145 компаний, на 75 мероприятиях деловой программы выступит 126 спикеров.

Анна Эс
лэд
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии