Банковские услуги, лизинг, факторинг
21.10.2016

Программе JCB Finance 3 года

Сегодня по программе JCB Finance в России продается каждая третья машина JCB. Предложение доступно покупателям техники в каждой точке продаж официальной дилерской сети британского производителя.

В основе программы лежит идея предоставления клиенту целевого финансирования для приобретения спецтехники. JCB и ЮниКредит Лизинг разработали и внедрили продукты и процессы, максимально соответствующие стандартам кэптивной программы, отвечающие ожиданиям клиентов и дилеров и имеющие ряд очевидных преимуществ. В настоящее время в линейке JCB Finance, кроме стандартного продукта, в том числе субсидированного, есть продукты «Без финансового анализа» и «JCB Finance для техники с наработкой».

«Вместе с компанией ЮниКредит Лизинг нам удалось запустить в России эффективную программу для быстрой покупки техники: наш основной клиент получает решение о финансировании по программе по трем финансовым документам всего за 20 минут, подписывает их на месте, в офисе дилера, и забирает технику буквально в течение считанных дней с момента первичного обращения», - говорит руководитель JCB Finance в России и СНГ Оксана Евтушевская.

До конца 2016 года в рамках программы доступны субсидированные предложения: строительная техника JCB с удорожанием от 1,99%.

Кроме того, в рамках программы проходят две акции - 0% на строительные и сельскохозяйственные телескопические погрузчики. Предложение действует при авансе 49% и сроке 12 месяцев.

«JCB Finance уже является стандартом качества среди партнерских программ лизинга строительной и сельхозтехники в России. И мы с гордостью заявляем о том, что фактически стали пионерами на этом рынке. Для нашего партнера программа – это эффективный инструмент маркетинга и продаж. В свою очередь с JCB Finance команда ЮниКредит Лизинг получила глубокое знание отрасли, качественную и ликвидную технику для финансирования, сильных клиентов и возможность предлагать им субсидированные, нулевые ставки», - говорит генеральный директор ЮниКредит Лизинг Александр Клюев.

JCB осуществляет собственные программы финансирования по всему миру, некоторым из которых уже более 40 лет. На данный момент в 11 странах Европы партнером JCB является UniCredit Leasing.

Справка о компании

JCB - один из крупнейших мировых производителей строительной и сельскохозяйственной техники. На сегодняшний день инженерно-техническое обеспечение JCB является одним из лучших в мире, компания производит более 300 моделей техники и хорошо известна непревзойденным уровнем обслуживания заказчиков. JCB производит технику на 22 заводах на 4 континентах: в Великобритании, Бразилии, Индии, США и Китае. На протяжении всей своей 70-летней истории компания вкладывает большие средства в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, благодаря чему постоянно внедряет инновации и применяет самые современные технологии. Компания предоставляет клиентам комплексное предложение: технику JCB, сервисное обслуживание, запасные части и программу финансирования от JCB Finance

Лиханова Наталья
Jcb
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии