Менеджмент и консалтинг
05.10.2011

Наталья Окунева представила проект «Резервисты – студентам Ярославских ВУЗОВ» губернатору Ярославской области

Ярославским лауреатам партийного проекта «Кадровый резерв – Профессиональная команда страны» в среду, 21 сентября, вручили рекомендательные письма за подписью председателя Высшего совета «Единой России» Бориса Грызлова. В торжественной церемонии приняли участие губернатор Сергей Вахруков, председатель областной Думы, секретарь регионального политсовета «Единой России» Виктор Рогоцкий и руководитель регионального исполкома Партии Ирина Воробьева.    Помимо вручения рекомендательных писем, состоялась презентация лучших проектов «резервистов». В частности, региональный координатор «Кадрового резерва» Анна Мавричева представила образовательную акцию «Школа молодого политика в городе Рыбинске». Также были рассмотрены образовательные проекты для выпускников детских домов и совместная акция с Ярославским государственным техническим университетом «Резервисты – студентам Ярославских ВУЗов», который представила лауреат проекта Наталья Окунева.   Проект Наталья Окунева подразумевает цикл практических лекций для студентов 4-5 курсов. Лекторами выступят предприниматели и общественные деятели Ярославской области. Весь проект будет разделен на 3 цикла. Первый цикл – теоретические лекции; Второй цикл – практическая работа в группах и стажировка на предприятии лектора; Третий цикл – последующее трудоустройство лучших студентов проекта.       Проект «Кадровый резерв – Профессиональная команда страны» (http://profkomanda.edinros.ru/) помогает выявлять и включать потенциал новых, эффективных людей в процессы развития Ярославской области. Кроме того, он способствует личному профессиональному росту участников и продвижению их в органы власти. За период 2009-2011 годов участие в нем приняли около 630 человек, из них лауреатами стали 140.     «Резервисты» успешно выступают инициаторами различных проектов в регионе. Продолжается активное участие участников проекта в деятельности общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина в качестве юристов на общественных началах, инициаторов тематических приемов и круглых столов.

Сторожук Александр
B2blogger