Потребительские товары, Благотворительность
05.10.2011

Октябрь – месяц заботы о домашних животных в Челябинске

Челябинск, Челябинская область

В этом году октябрьская акция приурочена сразу к двум праздникам: Дню рождения службы «Потеряшка» и Дню животных  – 4 октября. Последняя дата призвана напомнить человечеству о трудностях остальных обитателей планеты, поэтому весь октябрь в Челябинске проходит под эгидой заботы о домашних питомцах. Например, можно взять в семью ухоженного, доброго и воспитанного, пусть и беспородного, любимца из домашних приютов зоозащитной службы «Потеряшка», где волонтёры о них заботятся и выхаживают. Также каждый челябинец может помочь приютам содержать кошек и собак, пока те ждут новых хозяев. Для этого достаточно принести и опустить корм и другие товары для животных в специальные короба в магазинах «Молния» – традиционного партнёра акции по сбору кормов «Добрый покупатель» – по адресам: ·        ул. Молодогвардейцев, 7, ·        ул. Бр. Кашириных, 133, ·        ул. Труда, 166, ·        ул. Энергетиков, 21б, ·        ул. Кирова, 27, ·         ул. Рылеева, 18.   По завершении акции все собранные корма будут переданы «потеряшкам», что сделает пока ещё бездомных кошек и собак красивее и счастливее, а, значит, и увеличит их шансы найти новых хозяев.   Новый партнер акции «Добрый покупатель» – производитель кормов Whiskas и Pedigree в этом году поддерживает месяц заботы о домашних животных: по указанным адресам все владельцы кошек и собак смогут получить консультации по рациональному кормлению питомцев, а также сертификаты на визит к ветеринару.

Колбышева Екатерина
торговая сеть молниЯ

Смотрите домашние животные здесь.