Отдых и туризм, Отдых за рубежом, Активный отдых
05.10.2011

Экскурсия в Сан Марино - в подарок от туроператора ICS!

Что может быть лучше поездки в очаровательную Италию бархатной осенью, мягкой европейской зимой или ранней весной? Именно это время - лучшее для экскурсионных поездок и знакомства с красотами и достопримечательностями прекрасной страны.   А еще лучше – забронировать в ICS Travel Group тур на отдых на популярный курорт Римини на Адриатике. Ведь в подарок каждому туристу предлагается экскурсия в город Сан Марино!    Сан Марино – даже не город, а крохотное независимое государство на территории Итальянской республики, находится всего в 22 км от Римини. Республика Сан Марино гордится тем, что на протяжении всей своей истории оставалась независимой.   Экскурсия в Сан Марино продолжается один день. За 40 минут из Римини туристов доставляют на гору Титано, на которой расположилась эта небольшая страна. Дорога проходит по живописным местам мимо деревушек и красивейших рощ. За время экскурсии можно посетить все главные достопримечательности Сан Марино, увидеть необычные городки-замки, ощутить неповторимый дух средневековья, ознакомиться с обычаями страны, попробовать замечательные блюда традиционной кухни, совершить различные покупки и увидеть окружающую Италию с высоты птичьего полета.   Все это – в подарок всем тем, кто забронирует в ICS Travel Group тур на отдых в Римини  начиная с 28 сентября и до конца марта.   Спешите, лучшее всегда в дефиците! Туроператор ICS Travel Group   Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748 4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group