PR, маркетинг, выставки
04.10.2011

Медиа-группа "PERO" приглашает всех желающих посетить церемонию награждения победителей премии "Шеф года"

Санкт-Петербург

В церемонии участвуют представители администрации города и первые лица ведущих компаний Северо-запада России. Для Вас: - 12 успешных предпринимателей Петербурга! - новые контакты в бизнес-сообществе! - шанс стать обладателем лотов от Андрея Аршавина (благотворительность)! - Искрометная развлекательная программа под руководством Кирилла Набутова! - Изысканные угощения от шеф-повара ресторана "Аврора" - дегустация благородных напитков от сомелье! Число гостей 500 человек! В свободной продаже всего 170 билетов. Стоимость билетов: 1 ярус диванной рассадки - 7 000 руб. 2 ярус диванной рассадки - 6 000 руб. 3 ярус диванной рассадки - 5 000 руб. Боковые ярусы диванной рассадки - 5 000 руб. Вторая зона партера. Рассадка – стулья - 4 000 руб.  Скидка при покупке 2-х и более билетов от 10% Вы можете приобрести билеты: в кассах "KASSIR.РУ" и в офисе журнала Chief Time. По вопросам заказа и приобретения билетов звоните по тел: 8 (812) 490-77-49 Cайт мероприятия: www.shef-goda.ru

Еремина Светлана
журнал «Петербургский автосалон»