Музеи, выставки, концерты
04.10.2011

«МОНЕ» «Нежный кокон» на «Alternative Hair Show»

28 сентября 2011, впервые в России, в Государственном Кремлевском Дворце состоялось «Alternative Hair Show» - событие года, объединившее топ-стилистов мировой величины.   Команда «МОНЕ» подарила зрителям шоу-иллюзию «Нежный кокон».   Музыка – «Cosmic love» («Florence and the Machine») Женственность Сексуальность Нежность Так же, как и в жизни, женщина в шоу МОНЕ живет в разных образах. Она страдает от двойственности своей души… Она пытается разорвать кокон и превратиться в прекрасное создание...Словно бабочка… От напряжения к легкости, от покорности к сексуальности, от зажатости к свободе - МОНЕ ведет по пути превращения темного кокона в прекрасное создание... Танец в коконе олицетворяет страдания женской души... Кокон - это всего лишь иллюзия современной женщины, скрывающая за собой истинное женское начало...   Совершенная Счастливая Красивая   Именно этот образ женщины  близок  МОНЕ   Команда стилистов «МОНЕ» приняла участие в «Alternative Hair Show» по приглашению основателя шоу и всемирно известного топ-стилиста Тони Риццо.  Александр Глушков, президент салонов «МОНЕ»: «Провести «Alternative Hair Show» в Москве и помочь детям замечательно. Мы показали зрителю свое альтернативное видение моды…»   Ведущими мероприятия стали Динара Сафина и Вадим Белов. Мероприятие посетили Татьяна Навка, Андрей Бартенев, Виктория Лопырева, Екатерина Волкова, Олеся Судзиловская, Юлия Началова, Павел Соколов, Дана Борисова, Аслан Ахмадов, Наталья Рагозина, Анжелика Агурбаш и др. Темой «Alternative Hair Show Russia 2011» стала «ILLUSION» («Иллюзия»).   В мероприятии приняли участие известные на международном уровне мастера и команды: Carlo Bay, Filippo Sepe, Klaus Peter Ochs, Mario Krankl, Tigi Creative Team, Sanrizz, Sassoon и др. Помимо «МОНЕ», Россию на шоу представили команда Дмитрия Винокурова, мастера «Persona Lab», стилисты «Revlon professional Ambassadors» и «Dream Team Dolores».   В финале мероприятия основатель шоу Тони Риццо и топ-стилист Дмитрий Винокуров - организатор «Alternative Hair Show» в России – объявили о том, что в рамках мероприятия было собрано 6.000.000 (шесть миллионов) рублей. Все эти средства, собранные от продажи билетов и сопутствующей продукции «Alternative Hair Show» фондом «Мы – с тобой!», будут перечислены в фонды «Подари жизнь!» и «Leukaemia & Lymphoma Research» для помощи детям, больным лейкемией, и на развитие исследований в этой области.

Скалыга Мария
Consulta Int, Pr-агентство