Отдых в России
19.10.2016

Уникальная реабилитационная медицина в «Орбите-2»

Солнечногорск, Московская область

Реабилитационно-восстановительный  центр «Орбита-2» предлагает широкий спектр процедур и услуг, которые соответствуют мировым тенденциям развития медицинской курортологии, физиотерапии и реабилитации.

Центр расположен в Солнечногорском районе Подмосковья  рядом с усадьбой Александра Блока «Шахматово» всего в 50-ти км от МКАД. Это один из экологически чистых районов Московской области, поражающий своей красотой. Посетив реабилитационно-восстановительный центр «Орбита-2», вы сможете отдохнуть от городской суеты и насладиться чистым воздухом хвойно-лиственного леса, а также оценить урожай ягод и грибов, которыми так славится Солнечногорский район. Несмотря на удаленность от столицы, здесь есть развитая инфраструктура,  что сделает отдых не только здоровым и полезным, но и познавательным.

Вниманию пациентов РВЦ «Орбита-2» предлагаются реабилитационное и санаторно-курортное лечение по следующим программам: «Заболевание нервной системы», «Сердечно-сосудистая патология», «Опорно-двигательная патология», «Бронхо-легочная патология», «Заболевание эндокринной системы» и «Желудочно-кишечные заболевания». В центре действует современная концепция реабилитационной медицины, которая направлена на восстановление функциональных резервов пациентов разных условных категорий. Также здесь лечатся пациенты с разными сопутствующими заболеваниями.

В реабилитационно-восстановительном  центре «Орбита-2» прием ведут врачи высшей и первой категории: гинеколог, кардиолог, косметолог, терапевты, уролог, невролог, эндокринолог, ортопед, физиотерапевт, косметолог и дерматовенеролог.

Проведению полноценного лечения способствует лечебно-столовая вода «Солнечногорская-1», которая добывается из собственной 530-метровой скважины. Эта вода богата комплексными ионами натрия, магния, кальция, калия и микроэлементами кремния, фтора, бора, железа, брома.  Ее необходимо употреблять при хроническом гастрите, хроническом энтероколите и колите, хроническом панкреатите, хронических заболеваниях желчевыводящих путей и печени, болезнях обмена веществ.

Кроме лечебно-столовой воды «Солнечногорская-1» на территории центра добывается рапа – насыщенный соленой раствор. Она обладает уникальными свойствами и оказывает мощное оздоровительное воздействие на весь организм человека.

Лечебная база в РВЦ «Орбита-2» включает в себя физиотерапевтическое отделение, многофункциональную капсулу, лечебный массаж, грязелечение, аппарат прессотерапии, вакумед, «Кедровая бочку», лечебный бассейн, сауну и дровяную баню.

Чтобы приобрести путевки позвоните по телефонам: 8(495) 994-06-86,  8(917) 506-78-79, 8 916-067-94-83. Подробная информация о центре представлена на сайте http://www.orbita-2.ru/

Контакты:

Реабилитационно-восстановительный центр «Орбита-2»

E-mail: orbita2@yandex.ru

Сайт: http://www.orbita-2.ru/

Адрес: Московская область,г.Солнечногорск-3,д.Толстяково

Телефон:

Администратор:       (495) 994-06-08,  8(917) 506-78-54

Медицинский центр:  (495) 994-06-31, 8(915) 411-74-96

orbitarar orbitarar
реабилитационно-восстановительный центр «орбита-2»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии