Наука и образование, Школы, гимназии, лицеи, Образование за рубежом
01.01.2011

Выставка «Лучшие зарубежные частные школы»

Выставка «Лучшие зарубежные частные школы» 15 октября 2011 года (10:00-18:00) Вход на выставку свободный! Адрес места проведения: Москва, отель Золотое Кольцо, ул. Смоленская, д.5 Oрганизатор: образовательный центр Global Link Участники: представители лучших зарубежных учебных заведений из Великобритании, США, Канады, Франции. Отвечая растущему интересу аудитории, образовательный центр Global Link проведет в Москве уже 7 выставку, посвященную зарубежному образованию. В выставке примут участие более 20 престижных учебных заведений, среди которых Bodwell High School, Saint Denis International School, Maine Central Institute School, Ryde School и многие другие. Если Вас интересует высшее образование за рубежом (поступление в зарубежные университеты, продолжение обучения в магистратуре, второе высшее образование), на выставке вы сможете получить консультацию у представителей содружества британских и американских университетов INTO, также у Вас будет возможность пообщаться с представителем Cambridge Education Group. На выставке будут представлены различные программы на базе этих школ: * Подготовка к обучению в зарубежных частных школах (Prep Schools) * Среднее образование (GCSE, A-level, SAT, International Baccalaureate) * Подготовка к поступлению в университеты * Курсы английского языка * Каникулярные программы для детей Посетители выставки получат возможность:  Пообщаться с представителями зарубежных школ и колледжей, и оценить свои шансы на поступление  Пройти собеседование и вступительное тестирование в школу  На выставке вы сможете пройти бесплатное тестирование по английскому языку у британских преподавателей. За дополнительной информацией обращайтесь по телефону: (495) 221-09-01 или на сайтe  http://global-link.ru/about_us/exhibition_global_link/

Лариса Фаст
Образовательный центр Global Link